AVES



Em suave bater de asas, as aves voam juntas,
como se uma família unida fosse
voam alto, buscando um lugar mais doce....

============================================



Evento para o Mês de Abril
Desafiando o grupo pelo ditado chinês:
" As aves da mesma plumagem, voam juntas "
(ditado chinês, enviado por Helena Armond)

para ler outros autores, acesse: www.saladepoetas.eti.br/efigenia/amigos_homens/daniel
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo