Ao meu amor

Oh! Meu bem querer

Meu pequeno príncipe.

Outrora menino; agora rei

Venceste!

Ganhou meu coração

Meu pequeno adorável.

Concedo-lhe a chave dos meus sonhos

Entrelace-os e sejamos felizes.