FLORES DAS HORAS...

Hoje, minhas "ONZE-HORAS"

adormeceram ao meio dia,

e a meia-noite ainda estarão a sonhar...

NOTA:Curiosidade: Seu nome é uma referência ao horário em que suas flores se abrem, geralmente por volta das onze horas, sob o sol forte, voltando a se fechar no decorrer do dia.