... PRA ME CHAMAR DE AMOR...

PRA ME CHAMAR DE AMOR...

TEM QUE TER UM COMPROMISSO,

CASO NÃO SEJA ASSIM ...

NÃO VOU CHORAR SEU SUMIÇO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430988