SINTONIA....

MEU AMOR , EMBORA DISTANTES...

NA ÃNSIA DOS AMANTES...BUSCAMOS,

COLOCAR NOSSOS CORAÇÕES EM SINTONIA,

O QUE NOS DÁ...ALEGRIA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/02/2009
Código do texto: T1424626