....ME CHAMAS DE AMOR.....

ME CHAMAS DE AMOR...COM TANTA CONVICÇÃO,

QUE CHEGAS A MEXER...

.... COM MEU TERNO....CORAÇÃO!

BJUS...MOR....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/02/2009
Código do texto: T1422182