QUERO... RESISTIR...

QUERO RESISTIR... MESMO COM MINHAS ...

...CARÊNCIAS... E SUAS INSITÊNCIAS...

DEVO ...RESISTIR, A ESSE AMOR BANDIDO.

E SEM COMPROMISSO... GOSTOSO SABOR....

...SABOR DE PECADO... DE MODO VELADO,

COM TODO CUIDADO... BUSCAS ESTAR A MEU LADO!

DEVO RESISTIR...EU SEI,QUE GOSTO...

MAS NÃO POSSO... PRECISO...RESISTIR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/01/2009
Código do texto: T1379144