Noite Especial


Um sentimento inexplicável
me faz dependente das lembranças!...
Dos belos momentos de amor!
Qualquer dia,
- amarei (de novo),
teu rosto belo
e teu corpo
de sonho?!
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 23/12/2008
Código do texto: T1350383