SEM VERÃO...

I

Voa... uma andorinha sonolenta...

Parte só, da primavera

Sob o horário de verão.

II

Toca as bordas do horizonte

E quase num voo rasante,

Já se dá de encontro ao chão.

III

Andorinha pequenina,

Tanto quanto a alegria.

-Voar é mera ilusão!