Borboletas são fadas em meu imaginar...
Fantasia pra quem gosta de amar...
Leveza da alma, quando a brisa vem o corpo beijar...




********************************************************
Todos os textos que aqui estão são
de minha autoria, devidamente registrados
em meu nome.

MONE CARMO
********************************************************