Sono & Sonhos -Maria Thereza Neves/SONHO & SONO-Humberto Amancio®

Sono & Sonhos

Rompe-se o sono

lacram-se às pálpebras

e os sonhos irrigam a alma.

22/02/06

Maria Thereza Neves

&

SONHO & SONO

Sonhei comigo

e foi um sonho tão real

que acabei dormindo

22/02/06

Humberto Amancio®

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T115152