Literal?

O Poeta melhora o Homem!

É o corpo literatura

De olhos de fala e olfato

De formas de versos, de versos

Que formam em diversas

Formas.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 22/08/2008
Código do texto: T1141181
Classificação de conteúdo: seguro