Busco-te...//Procuro-te//



Na manhã azul, clara...//  No alvorecer que não pára...

Na tarde fria, sonolenta...// Do calor que não me alenta... .

Na noite que de ti me separa! // Na madrugada que não me amparas! 

Marlene Vieira Aragão // Maysa.


Maysa, querida amiga, fico imensamente agradecida de wnriquecer  meu texto com teu poema. Beijos e braços com todo o meu carinho.