RISINHOS...

O vento roubou fl(c)ores

ao riso rosa do ipê

e um tapete encantado espalhou-se no chão...

O vento roubou risinhos

às f(i)olhas das tílias

e uma chuva de perfumes espalhou-se no ar...

(Dedicado a Rosemeri Tunala, "the wind lover lady"...)