Condição

Hoje cometi um pecado meu

cuja conseqüência foi tocar o gelo

do seu ego e meu desejo

Uma prova do sentido

Necessidade de ser testado

Experimentar o já vivido

O simplório ato de buscar carinho

sozinho

sozinho

Sozinho