aM(ARR)ar, desenLAÇe e entreLAÇe. - Poetrix, o meu 1.º geral.

aM(ARR)ar, desenLAÇe e entreLAÇe.

amantes, à prima vista, ama(rra)ram(-)

se tanto, o desenlace

Foi um entrelace !!!

---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem)

---Às Amigas; À eSTrELA; 27/05/08, 1409; o meu primeiro Poetrix geral (o primeiro não geral foi um Grafitrix).