Olhos verdes

Olhos verdes da cor do Guaíba
Verde rio,
Verde vida
Olhos mornos que acolhem
Envolvem,
Acalentam
Na forte correnteza
Seduzem,
Arrastam
Sem deixar rastros...
Olhos feiticeiros, brejeiros
Olhos de poetisa
Olhos verdes, suave brisa
Lindos olhos da Maysa...

Esse é presente de aniversário!
Beijos guria!