Vontade

Vontade

Navegar teu corpo,

Aportar em teus seios,

Ancorar meus desejos.

Wilson Fonseca

Olhos negros a me guiar

Águas claras deslizar

Na represa do teu mar.

Meriam Lazaro

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 22/05/2008
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1000578
Classificação de conteúdo: seguro