Um suspiro dobrado...


Nos impressionamos...
E como...
Com uma velha e frondosa árvore...
Um pássaro colorido a chilrear no jardim...
Um amor desejado,
com suspiros dobrados...

Como nos impressionamos...
Achando que tudo é verdadeiro.
Que tudo é para sempre...
Ilusões...ilusões...

Eterno é aquele amor que fica
plantado no jardim da alma.
Que por ele daremos flores perfumadas,
onde qualquer um pode fazer um buquet
porque é imenso, podendo sempre se dar
e sempre permitindo poder se colher...

Amado Mestre,
Isto sim é o Teu sempre,
que permite suspirar dobrado,
e nos manter sempre enamorados
por este Amor Incondicionalmente Apaixonado!

Sonia Salete 03/03/2008 SP


.


SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/03/2008
Código do texto: T885124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.