AQUELES OLHOS

No som daqueles olhos...

me deixei guiar...

e a dança me fazia bailar

como que movido pelas ondas

no infinito do céu

no escurão da noite

e o vento desalinhava teus cabelos

para compor uma obra de arte

nunca dantes mirada

nunca dantes, tocada...

De repente, desperto e

no esquecimento da realidade sonhada

uma coisa apenas persiste...

O CASTANHO de teus OLHOS de LUA!!!