NATAL DOS CAMALEÕES

Com certeza sabes

que as borboletas amam a luz,

com certeza sabes

que os morcegos amam a noite.

Mas os homens no seu caminhar

não entendem o verbo amar !

Com certeza sabes

que as abelhas amam a flor,

com certeza sabes

que os leões amam a força.

Mas os homens no seu caminhar

não entendem o verbo amar !

Eles são camaleões,

oh, sim, camaleões,

mudam sempre de pensar

como estes a sua cor.

Mas os homens no seu caminhar

não entendem o verbo amar !

Com certeza sabes

que em Belém nasceu o amor,

com certeza sabes

que os homens o olvidaram.

É qu’ os homens no seu despertar

já entendem o verbo amar !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T84173
Classificação de conteúdo: seguro