Transdependência

Voar mais alto

Sobressalto, frio na barriga

Vôe mais alto na poesia,

e em tudo que você faz

Nas coisas do dia a dia

Veja o mundo do alto

De outro ângulo

De todos os ângulos

Vôe mais alto

A vida está conectada

somos um todo

ou somos nada

Voe mais alto

Sinta o sobresalto

Sinta o frio na barriga.

" A lua brilha em todos os lagos

porque alto vive"

F. Pessoa

Aos meus amigos da Merck, 2007.