SEM A LUZ, NADA SERÃO

Toda arte revela

A cor, o tom, o som, a história,

O objeto, a forma, o momento.

No acontecimento extraordinário

do processo de criação,

Sem esclarecimento pelas leis naturais

Toda arte oferta alumbramento;

O autoral se muni de uma força maior

Para compor e doar

A todos, seu sentimento.

O qual sem a Luz,

Nada serão

Pintura, cor

Música, tom

Poesia, palavras

Livro, história

Filme, projeção

Escultura, forma

Cênica, cena

Fotografia, momento.

Então, todos juntos numa mesma composição.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.