FLOR DE MAIO

 

Leve aragem - colabora,

Abre-se a flor na aurora,

Decora a atmosfera,

Reverbera,

Traduz o encantamento,

Seduz o meu olhar errante,

Eterniza-se no instante,

E ressoante,

Triunfante,

Gera

Nuança,

Mudança

No meu comportamento.

Luz do sol - oferta,

Edificante aliança,

Flor de maio - aberta,

Faz do outono; primavera.

- - - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Flor de maio, é um ensaio,

para todas as demais.

Na mudança, esperança,

estações fenomenais.