O CÂNTICO DO PERGAMINHO DE SAFIRA

Lançando o corpo sobre a

areia de uma praia deserta

dos teus olhos caíram no

silêncio de uma certa

saudade o despertar do

passado que outrora ficara

no vazio da solidão e breve

paixão.

Com pacto de sangue jurado

no fogo na água e no vento

a terra foi testemunha do

nascimento entre a luz e

obscuro temor em meio a

tempestade dentre abraços

e sentimentos.

Das profundezas que deixou

o mar sua boca ressoar um

cântico desconhecido revelou

os quatro ventos além do

crepúsculo no horizonte na

magia e no brilho do luar.

Entre minúsculos rascunhos

das sete luzes e raios que veio

como relâmpagos e trovões

abriu suas asas o Arcanjo das

boa novas deixando nas ondas

do mar segredos e mistérios

infinitamente secretos.

Cercado por pedras de

ouro entre névoas e outras

criaturas raras e lindas

melodias deixara por um

descuido a flauta de

diamante cair do alto para

um mundo tenebroso para

ficar na eternidade.

Com ela sua chave na chave

cinco segredos em cada

segredo um conhecimento e

para cada conhecimento o

tempo sem fim no coração

do universo místico assim

fechou o baú debaixo do sol.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.