Lettre

Mobilizar como que em contraponto

Da direita à esquerda

Novas formas de sabedoria e de espiritualidade

Sem buscar suas mais profundas raízes filosóficas

É pensar como um anarquista

E viver como um milionário

Portanto

Nas múltiplas contestações herdadas das ideias revolucionárias

Animada pela certeza idealista

Ignorar a globalização liberal

Na análise do tempo presente

São consequências paradoxais

Cuja coerência e dinamismo

Devemos compreender em profundidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2024
Código do texto: T8060298
Classificação de conteúdo: seguro