A NOITE E O DIA

 

A Noite em sua vestimenta escura

Qual dama em sua formosura

Cheia de encantos e mistérios

É uma rainha em seu império

 

O Dia surge com seu esplendor

Tal um príncipe galanteador

Traz a vida com flores e luz

Cujo brilho em tudo reluz

 

Duas metades se completam

Formando assim as horas terrestre

É a Noite e o Dia, que se projetam

Na mais bela obra de um mestre