V I A G E M (AÇÃO #M#)

Viajo em palavras

transporto-me sonhos

e sempre aporto em você

Entre fantasias e magias

Meu recanto de poesias

Ancoradouro de sonhos

Versos de Minh’ Alma

Segredos de entrelinhas

Onde deslumbro encantos

Navego mansamente

Em suas águas límpidas

Neste horizonte sem fim