ALENTO

Por entre a bela senda Arde e queima ao sol Com o seu coração... Para nessa contenda Fortalecer o seu paiol Com a nata aspiração.

Para sentir o refrigério Por toda a sua alma Que baila ao vento... E, por esse hemisfério Que anda a sua calma, Ter o amor de alento.

Enquanto por essa sina Vai levando o sonho Com o seu lado surreal, No desejo que fascina O tempo nada enfadonho Da sua vida bem natural.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

ALENTO

Mergulhar no autoconhecimento, Para entender o que e quem sou, Tem sido a base do meu alento, E a integração com o amor... Ante a grande jornada, Pro espírito, estrada, Rumo ao seu crescimento, Tal qual Cristo ensinou, Mergulhar no autoconhecimento, Para entender o que e quem sou...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira e Jacó Filho
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 05/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8056866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.