Leniência

Numa revolução moral e espiritual

Folheada num depoimento datilografado

Entre o pensar e o ser

Incluímos virtualmente na linha do tempo existencial

O real no imaginário

Portanto

No campo da fotografia psíquica

Um exame público dos fatos

É uma procissão de esclarecimento

Num espelho fluídico de enorme importância

Que proporcionará avaliações preciosas

Sobre o halo luminoso do espírito

Ao retratar os infinitos escaninhos do seu pensamento

Em cada momento de sua existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/05/2024
Código do texto: T8054027
Classificação de conteúdo: seguro