Alavancagem

Num universo de fantasia surrealista

Em que o desejo é percebido como realidade

Uma incrível falta de atenção aos detalhes

Contrabalançará a letargia e o tédio

Nas iguarias jornalísticas de notório saber

Portanto

Nos espasmos de uma revolução

Luz, beleza e razão

Nas brasas da inquietação ainda vivas sob as cinzas

São notas manuscritas e não publicadas

Entre duas visões diferentes da ditadura...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2024
Código do texto: T8049501
Classificação de conteúdo: seguro