CÉU E TERRA

Sou filha do Céu e da Terra

Planta raíz embaixo e em cima

Sou espaço profundo e ereto

Sou ritmo cardíaco dançante

Na Glória edificante do ar

Sou profundeza penetrante

No solo da Mãe Natureza

Sou luz edificante no Altar

Em direção do vazio estrelar

Do ponto entrelaçado

De onde sai o fio luminoso

Que me liga do Céu ao Mar

Reside a força do Amor

Que ao ser impulsionada

Liberta o ser em sua jornada

Entremeada entre céu e terra

Na Terra sou fixada pela força

No Céu sou ligada pelo Altar

Então encontro a Força Motriz

Capaz de me elevar do chão

Levando a pairar por toda a Matriz

Explosão de luz, estremece o ser

Equilíbrio inebriante, pausa o ser

Não há viagem, nem sonho, nem ter

Apenas a União do Céu e da Terra

Dentro de um pequeno ponto

Que todos tentam em vão conter

Sendo Céu e Terra, dois pólos

Contidos na Unidade ao aparecer

Contidos na Unidade ao desaparecer

Eternamente amando e vivendo