Embrionária-Mente

Nas pesquisas dos campos mentais

Estudar os pormenores da fisiologia energética

Facilitará ao terapeuta do espírito

O conhecimento prévio das leis elementares

Relativas ao universo espiritual

E à constituição do ser

Portanto

É urgente investigar e realizar experiências

Objetivando o estudo das questões espirituais

As quais vibram e evoluem num mar de fluidos

Numa intensidade plena

Desde o espírito até a molécula da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/04/2024
Código do texto: T8042194
Classificação de conteúdo: seguro