Luarizada

Num salto quântico entre universos diferentes

Uma delicada película psíquica

Revestirá o reservatório de energias imponderáveis da natureza sideral

Portanto

Sentir a santidade do momento

Mediante observações mais acuradas e detalhadas

É uma intensa contribuição qualitativa e consciente

Que permitirá ter consciência daquilo que fazemos

E por que fazemos ou deixamos de fazer...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2024
Código do texto: T8040104
Classificação de conteúdo: seguro