A roda da vida ;

 

Na vida ,não existe vencedores

Nem vencidos .

Existe uma troca de alegria

e dor .

Os males não são eternos ,

O orgulho e a grandeza ,duram pouco.

 

Tudo que vem passa,

O que foi tudo ,

Hoje è nada.

E nada vem de graça

Todos pagam um preço

Pela tal felicidade .

 

A roda do mundo gira,

Com tanta velocidade ,

O que julgamos eternos

Se perde igual ,gota dágua .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/04/2024
Código do texto: T8039600
Classificação de conteúdo: seguro