Espelho Ilustre

Eu me desvencilho da maldade

E me apego ao bem

Eu escolho o que me escolhe

Espelho ilustre

Eu me aprofundo em meu ser

Percebo a calmaria

É por aqui mesmo que eu devo ir

Pensar, sentir...

É nesse caminho estreito

Que eu abracei o meu defeito

Um contraste de luz e sombra

Um comprimento de onda

Eu me tranco por dentro

E me liberto por fora

Sem medos, sem culpas

Sem julgamentos

Eu desfaço o passado

Através da fenda dupla

Descubro potencialidade pura

Ao me ver face a face

Sim, nesse caminho estreito

Que eu aceitei meu defeito

Fusão da sombra e luz

Verdade e Graça – Jesus!

Ronn Federici
Enviado por Ronn Federici em 11/04/2024
Código do texto: T8039370
Classificação de conteúdo: seguro