A BRISA ME CONTA HISTÓRIAS

 

Em um dia tranquilo, a brisa sopra suavemente,

sussurrando segredos em meus ouvidos.

Ela traz consigo o perfume das flores,

o frescor da manhã, o som das folhas dançando.

 

A brisa me convida a fechar os olhos e sentir sua presença.

Ela me acaricia o rosto, me envolve em um abraço suave,

me leva para um lugar de paz e quietude.

 

Em seus sussurros, escuto o canto dos pássaros,

o murmúrio do vento, a melodia da vida.

A brisa me conta histórias sobre o mundo,

sobre a natureza, dobre o amor, sobre mim mesma.

 

E eu me abro para a sua sabedoria, me deixo levar

por sua melodia, me conecto com a sua energia.

A brisa me ensina a apreciar a beleza do simples, 

a paz no silêncio e a viver em harmonia com o mundo.

 

Como é bom poder ouvir os sussurros da brisa!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/04/2024
Código do texto: T8039257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.