A RESPOSTA DA FILOSOFIA

Na teia sutil do pensar profundo,

Onde a mente dança ao som do mistério,

A Filosofia, em seu voo fecundo,

Não é destino, mas sim, itinerário.

Eleva-se o espírito em indagação,

Explorando os abismos da existência,

Na busca incessante pela razão,

A alma se entrega à sua essência.

Não são as respostas que nos encantam,

Mas sim as questões que nos fazem voar,

Em campos vastos onde a mente planta,

Sementes de saber para desvendar.

Assim, na dança etérea das perguntas,

A Filosofia nos conduz ao cerne,

Desvelando mistérios em suas juntas,

E levando-nos além do que se aprende.