Defasagem

No processo educativo conduzido pelas leis divinas

Adotar certas regras de polidez, delicadeza e cortesia

Sem confundir vigilância com grosseria e aridez emocional

É agir com equilíbrio e elegância

Para podermos interpretar melhor

A linguagem da dor alheia

Portanto

Colocar-se mental e emocionalmente no lugar do outro

É observar que na delicada membrana existencial

Que separa as infinitas dimensões do espaço

São as forças soberanas da vida

Que atuarão como suporte

Para que a nossa mente se liberte completamente

Dos complexos sofismas da ilusão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/04/2024
Código do texto: T8038729
Classificação de conteúdo: seguro