MANOEL E EMMANUEL

Emmanuel e Manoel estão no espelho.

Os dois olham para a vida friamente.

Emmanuel e Manoel Jacintho Coelho

que defendem suas teses lealmente.

Manoel vê a vida com outros olhos,

Emmanuel pauta a vida pela cruz.

Manoel aponta a vida com os abrolhos,

mas que pode ser remida pela Luz!

Emmanuel apresenta o que virá.

Manoel já esteve em nosso meio.

Emmanuel diz que a dor nos remirá,

Manoel, que o mundo é devaneio.

Emmanuel tem em Chico a projeção.

Manoel é vibração do Natural.

Emmanuel gere as leis do coração,

Manoel rege o caminho Racional!

Emmanuel vê o lado Espiritual.

Manoel nos desvenda o Universo.

Manoel, com a Cultura Racional,

mostra a vida, com verso e seu reverso.

Manoel nos mostrou nova semântica,

como Einstein, Lavoisier e outros mais.

Instalou para nós a Porta Quântica

através das leituras Racionais!

Juca Vieira

Imperatriz MA

10/04/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 10/04/2024
Código do texto: T8038454
Classificação de conteúdo: seguro