AS VAGAS

Maré morta

Sopra as ondas do que foram

Os pés descalços na areia

Espalham poeiras

A desolação toma conta

Sangue flui irrompendo aorta

Coragem de ser o que és

Na tempestade que assola

O mar é apenas uma melodia de canção depauperada

E a solidão que apavora

Tolice

Ressonância num limbo me extorna

Todavia num absurdo

A enfática pretensão

Da palavra que sobressai entre os espaços de um sim e um não

Estar contido

Sem se conter

Estar em silêncio

E muito dizer

Barulho de ondas

E as vagas que assolam

0904241937

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/04/2024
Código do texto: T8038232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.