A minha força ;

 

Caminho contra o vento ,

Com a força do pensamento.

E nada me detém ,avanço,

Mesmo que escorra o pranto .

 

Em cada lugar

A alegria ou desencanto,

Do mundo nada se leva ,

Fica as sementes que eu planto.

 

Aprendì o que a vida me ensinou

Ser a minha pròpia força ,

De cada tombo que levar,

A prender a levantar.

 

De ser sempre verdadeira

Em tudo que eu pensar

E neste mundo imperfeito

A ninguèm querer julgar .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/03/2024
Código do texto: T8029154
Classificação de conteúdo: seguro