"Saturno"

Quando me faltar coragem para deixa-la ir

Me agarrarei a promessa dos céus

Que mesmo que esse amor não se materialize aqui

De alguma forma em outras dimensões ele resiste

Quem precisa de telescópio

Se através de seus olhos eu posso ver as estrelas

E os planetas

E se o universo foi feito

Para que eu o desbravasse em seus olhos

Nesta noite eu quero me perder neles

Querida, por favor me deixe contemplar

Me deixes contemplar o universo através dos seus olhos

Eu daria tudo para poder ver mais uma vez

A beleza do universo em seus olhos

E se o universo foi feito

Para que eu o desbravasse em seus olhos

Nesta noite eu quero inebriar me em teus olhos

Como um eufórico astrólogo

Em seus olhos eu conheci

e aprendi a sabedoria de Saturno

Acolher o passado, viver o presente, o agora com paciência e calma

Sem temer o futuro

Aos olhos de Saturno

Gratidão

Por me ajudar a desconstruir meus muros.

Do caderno de poesias Escrito em 2021

Com Carinho e Amor

Dedicado a um antigo Amor

Tamires

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.