Empreitada

Falar antes mesmo

De ter alguma coisa a dizer

É embotar em cada experiência

O senso agudo da realidade

Portanto

Nas teias da assimilação

Ensinar ao próximo os caminhos da paz

É uma maneira séria, sensata e agradável

De aprender mais e melhor

Na hora de consultar

Os verdadeiros objetivos da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2024
Código do texto: T8028886
Classificação de conteúdo: seguro