Triplex

Para que a vida não seja olhada

Como uma torrente ininterrupta de palavras

Finalmente silenciadas pela morte

Em louvores sem fim

É preciso não desmanchar o contorno do ser

Ao perceber a extensão da própria penúria

Portanto

As atitudes diante dos diversos aspectos da realidade

Representam uma meditação

Da última e principal decisão

Que fará dum monte de coisas indefinidas

Uma correta escolha

No silêncio da caridade divina...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2024
Código do texto: T8028882
Classificação de conteúdo: seguro