Network

No profundo silêncio do nosso ser

Afrontamos cada instante da nossa existência

Para vivermos no tempo como uma criatura

Destinada a passar a eternidade em Deus

E sem trocar a fecunda calma do nosso espírito

Pelo contínuo ruído da ilusão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2024
Código do texto: T8028868
Classificação de conteúdo: seguro