"Encontro de almas"

Aquele amor que não me estranha

Que compreendes meu jeito defensivo de ser

para apenas proteger minha alma de novos traumas

Que me surpreende com uma inesperada carta, ligação

Oh sublime alma semelhante a mim

Que também gostas de beijar com ternura a pineal e as mãos

Em forma de abençoar

e um genuíno e puro carinho, admiração, respeito e amor demonstrar

Que me cativas, ganha minha confiança e me encanta

Comunicação telepática

Conexão de outra dimensão

Fazemos amor mesmo a distância

Apenas sentindo e ouvindo a nossa respiração

Tendo orgasmos cósmicos

É como assistir um sublime evento astrológico

Pelo telescópio

Ah esse sublime amor

Que chega com calma

Confortando e aquecendo meu coração

Desconstruindo as barreiras impostas

Sendo um auxílio para a cura dos meus traumas

Um encontro de almas

É de vida passada

Penso em você

Eu só penso em você

E desejo

Anseio encontrar você

Te reconhecer

Minha querida e destinada alma gêmea

Será que você realmente existe ?

Ou é só uma idealização,

criação da minha mente ?

Porque estás demorando tanto ?

Pois; mesmo que seja apenas um sonho meu

Quero continuar sonhando dormindo ou acordado

Imaginando nosso encontro de almas

Venho estudando mecânica quântica

Mas, ainda não sou bom em materializar meus mais profundos sonhos e desejos e a realidade que anseio viver

Quem sabe um dia eu consiga materializar esse nosso encontro

Por enquanto

Te encontro

Nos meus mais sublimes e profundos sonhos

Nas minhas mais insanas e transcendentais imaginações

Que desperta a chama em meu coração

E traz sentido e força a minha existência e jornada nessa densa terceira dimensão.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 27/03/2024
Código do texto: T8028844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.