Sitiar

O poder e a delicadeza

De não corromper a solidão alheia

Pertencem à própria essência da nossa personalidade

Portanto

No mistério e no segredo do nosso ser

Encontrar a intimidade da nossa solidão interior

É uma obrigação de caridade

Para aumentarmos a herança da nossa vida

E satisfazer reciprocamente

As justas indigências de cada um...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2024
Código do texto: T8028265
Classificação de conteúdo: seguro