Ensejo

Nas raízes mais profundas do ser

O livre dom da existência

Na plena frutificação da vida espiritual

Traçará o mapa virtual do espírito

Portanto

Numa declaração de tudo pelo que vivemos

A ilusão de todas as nossas fátuas explicações

É a absorção do silêncio dos outros

Em nosso próprio barulho...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2024
Código do texto: T8028253
Classificação de conteúdo: seguro