Duplex

Distinguir o que é realmente nosso

Sem procurar desesperadamente possuir

O que nunca poderá nos pertencer

É encher o vazio do nosso espírito

Com a nossa própria energia espiritual

Portanto

Diferenciar o céu do inferno

Num nível que pode ser claramente analisado

É estar só em toda a parte

Mantendo o silêncio dos lábios e da imaginação

Visando não dissolver

O que nos separa da paz das coisas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2024
Código do texto: T8028241
Classificação de conteúdo: seguro